ru
ЯЗЫК

XSN

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое XSN?

Криптовалюта StakeNet (тикер XSN) использует смарт-контракты TPoS (Trustless Proof of Stake Contracts). Это подразумевает работу посредством общего ключа, который пользователь передает второй стороне, которая будет проводить стейкинг вместо него.

В своем проектe разработчики нацелены на решение проблем, с которыми сталкиваются пользователи большинства криптовалют, а именно:

  • Конфиденциальность. Большинство криптовалютных транзакций внутри сетей легко отслеживаются, а тем более легко отследить операции с фиатом. В основе проекта StakeNet лежит технология Stealth Mode. Благодаря ей, транзакции осуществляются анонимно.
  • Так как участники платформы взаимодействуют посредством ключа, что означает передачу данных и монет второму лицу, платформа обеспечивает полную защиту средств, а также возможность вернуть монету в любой момент. То есть, даже когда пользователь передает свои токены через общий ключ, он и только он остается владельцем монеты XSN coin. Пользователь может отменить смарт-контракт в любое время, и криптовалюта вернется на его кошелек. Здесь стоит учесть заранее оговоренные условия смарт-контракта и вычет комиссии за возврат активов. В то же время вторая сторона (merchant) не имеет возможности распоряжаться вашими монетами.
  • Стейкинг считается основным направлением для XSN. Это как купить акции компании и получать за это дивиденды, только с криптовалютой. Посредством заключения смарт-контрактов, пользователь по факту позволяет второму лицу увеличивать размер вашей инвестиции за счет заранее оговоренного размера комиссии. Сам пользователь всего лишь вверяет свои монеты, стейкинг проходит без его участия.

Заключаются такие договоренности следующим образом. Третья сторона дает вам адрес, вы указываете, сколько монет (какую часть вашего капитала) получает третья сторона. Далее пользователи договариваются о размере комиссии. После всех договоренностей можно начинать стейкинг. Оговоренное количество токенов будет списана с вашего кошелька. Пользователь может прервать работу и забрать вложенные монеты за вычетом комиссии в любой момент.

Цена XSN

Токен XSN начал торговаться 14 апреля 2018 года, тогда его курс составлял $0,38, в ноябре того же года цена монеты поднялась до отметки $0,74. После этого наступила коррекция и стоимость токена упала вплоть до $0,03. В январе 2021 года курс криптовалюты снова вырос до $0,68. Если хотите узнать нынешнюю цену XSN, то воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT. 

Перспективы XSN coin

Молодая вовлеченная команда StakeNet вкладывает все свои усилия в развитие проекта, улучшая уровень конфиденциальности платформы. Проект имеет перспективы роста курса.

Как приобрести XSN?

Чтобы купить криптовалюту StakeNet, посетите платформу WhiteBIT. Если у вас есть зарегистрированный аккаунт, воспользуйтесь им для покупки монеты, а если нет, стоит его завести. Следуйте простым инструкциям:

  1. зайдите на свой аккаунт в WhiteBIT;
  2. выберите вкладку “Торговать”;
  3. обозначьте необходимую монету;
  4. оформите заявку.

Вы также можете приобрести монету воспользовавшись P2P-платформой Bitcoin Global.

FAQ

Как конвертировать XSN в USDT?
Конвертация криптовалют доступна для зарегистрированных пользователей WhiteBIT. Вы можете обменять цифровые монеты через торговый терминал, WhiteBIT-коды и P2P-платформу.
Какой лимит на обмен XSN на USDT?
Вы можете обменивать любое количество монет, на бирже отсутствуют максимальные лимиты. Но минимальная заявка должна превышать $5 или 0,0001 BTC.
XSN на USDT. Подробная информация о курсе
Чтобы узнать нынешний курс токена XSN, воспользуйтесь торговым терминалом биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins FIO

FIO

07 октября 2021
coins SPE

SPE

16 сентября 2021