ru
ЯЗЫК

YFI

WhiteBIT
Опубликовал 04 октября 2021

Что такое криптовалюта YFI?

Платформа Yearn.finance присоединилась к когорте доходных фермеров в 2020 году и быстро привлекла внимание поклонников DeFi (decentralized finance). 

Токен с тикером YFI появился на свет летом 2020 года. Всего было выпущено 30 000 монет, но создатели проекта не оставили себе ни одного токена. Главными инвесторами стали поклонники криптовалюты, которые желают получить максимальную прибыль, не расходуя много времени на изучение рынка DeFi. При этом каждый счастливый обладатель YFI может повлиять на дальнейшее развитие платформы и криптовалюты, так как Yearn.finance ‒ это токен управления, дающий владельцу право голоса. На WhiteBIT, у пользователей есть возможность торговать этой монетой в паре с USDT и комиссией всего 0,1%. 

Сколько стоит YFI?

На старте продаж токена в июле 2020 года цена 1 YFI составляла около 900 долларов. С первых дней цена пошла в рост и уже через месяц подскочила до первого пикового значения, перевалив за отметку в $40 000. Более того, именно токен Yearn.finance стал первой криптовалютой, цена которой превысила стоимость биткоина.

В 2021 году цена YFI колебалась в пределах от 20 до 40 тысяч долларов за токен, но в мае крипта пробила новый потолок. Стоимость одного токена превысила $80 000. Впрочем, пиковая цена не продержалась и недели, после чего курс вернулся к прошлому ценовому диапазону. Предсказать будущие колебания цены сложно, но можно предположить, что пока рынок DeFi будет оставаться на подъеме, токен сохранит высокую стоимость.

Какие перспективы у YFI Coin?

Платформа Yearn.finance использует смарт-контракты, чтобы максимизировать прибыль инвесторов. Создатели YFI полагаются на регулярные аудиты кода, чтобы защитить активы и обеспечить безопасность инвестиций. При этом компания постоянно представляет новые функции и расширяет возможности, чтобы обеспечить поддержание высокой стоимости токена в долгосрочной перспективе.

Хотя у доходного фермерства есть противники, большинство опытных и начинающих крипто инвесторов с удовольствием пользуются преимуществами DeFi. В свою очередь, высокий спрос укрепляет позицию крипты на рынке.

Как приобрести YFI?

Проще всего купить YFI в обмен на другую криптовалюту. Для этого нужен лишь профиль WhiteBIT и пара минут времени. В интерфейсе обменника нужно указать, сколько YFI вы хотите купить, и перевести соответствующую сумму в обмен на токены.

Для покупки за доллары, рубли или другую фиатную валюту понадобится подтвержденный аккаунт. Процедура KYC займет некоторое время, но перед вами откроются дополнительные возможности, включая покупку любых токенов без ограничений.

FAQ

Как конвертировать USDT в YFI?
Функция обмена на WhiteBIT работает по принципу моментального обмена одного токена на другой. Достаточно указать нужную сумму в USDT или YFI, проверить устраивает ли вас курс и комиссия и совершить перевод. Через несколько минут нужное количество YFI появится на вашем счете.
Какой лимит на обмен YFI на USDT?
Главное ограничение ‒ это объем желаемой крипты в системе. Если в обороте недостаточно средств для совершения операции, интерфейс WhiteBIT автоматически снизит сумму обмена до максимально возможной. Когда в системе снова появится нужный токен, можно провести повторную сделку. Стоит отметить, что на WhiteBIT достаточно средств даже для крупных транзакций.
YFI : Подробная информация о курсе
Как и большинство криптофермерских токенов, YFI стремительно набирает цену на протяжении последнего года. Не обходится и без периодических взлетов и падений. Чтобы отслеживать информацию о курсе крипты по отношению к доллару и другим токенам, воспользуйтесь спотовым или маржинальным торговым интерфейсом WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins OMG

OMG Network

07 октября 2021
coins LINK

LINK

04 октября 2021