Женщины в мире криптовалют 2

WhiteBIT
Опубликовал 22 ноября 2021
1207
Женщины в мире криптовалют 2

Содержание

🌺 Технология блокчейн позволяет обойти традиционные предвзятые финансовые системы. В криптосфере женщины занимают главные позиции в инвестиционных и software-компаниях. В этом посте мы поговорим о влиятельных женщинах в крипте.

Галия Бенарци – предприниматель в области технологий. Она является сооснователем Bancor Protocol и CEO Founder at Particle Code. Галия занимается разработкой ПО стартапов с 2005 года.

Лора Шин – крипто и блокчейн журналист. Она была одной из первых, кто начал писать на темы, относящиеся к технологии блокчейн. Лора работала репортером в Newsweek, техническим писателем в Wall Street Journal и продюсером в The New York Times.

Кэтлин Брейтман – одна из самых влиятельных женщин в криптосфере. Она является соучредителем Tezos, платформы для смарт-контрактов. Кэтлин работала в Accenture, Bridgewater Associates и The Wall Street Journal.

Келли Леффлер – американская бизнес-леди и политик, которая была сенатором Джорджии с 2020 по 2021. Она попала в крипто, когда стала CEO Bakkt – первой экосистемы виртуальных активов, которая предложила “физические” фьючерсы BTC с сертификацией CFTC.

Джинглан Вонг является соучредителем и CEO Optimism PB и Optimistic Virtual Machine – продуктов, разработанных, чтобы масштабировать сеть Ethereum. Она работала на должности блокчейн продукт менеджера в Nasdaq. Джинглан также сооснователь стартапа Eximchain.

Команда WhiteBIT