Новенькие доменные имена от Unstoppable Domains

WhiteBIT
Опубликовал 05 мая 2023
2707
Новенькие доменные имена от Unstoppable Domains

Содержание

Устал от утомительного ввода длинных и сложных адресов кошельков? Беспокоился когда-нибудь об отправке средств на неправильный адрес? Больше никакой траты времени и энергии зря, поскольку мы интегрировали систему Unstoppable Domains в нашу платформу. Этот сервис предоставляет удобные и простые доменные имена для принятия транзакций в криптовалюте. А вот и свеженькие доменные имена: .bitcoin, .blockchain, .dao, .nft, .888, .wallet, .x и .polygon.

Unstoppable Domains специализируется на разработке доменов на основе блокчейнов Ethereum, Polygon и Zilliqa. Благодаря этому сервису, ты можешь персонализировать свой криптоадрес с помощью доменного имени, упростив процесс передачи средств. Используя простое доменное имя (например, [ТвоеИмя].crypto), ты можешь быстро выводить свои криптоактивы с биржи, не мучая себя вводом длинных и сложных адресов кошелька. Такой подход устраняет путаницу и потенциальные ошибки, возникающие при вводе длинных адресов кошелька. В итоге, процесс перевода средств больше не вызывает стресса и выполняется за считанные секунды.

Что необходимо сделать:

  1. Зарегистрироваться на сайте Unstoppable Domains;
  2. Выбрать себе персональное доменное имя и подключить его к адресу своего кошелька;
  3. При выводе средств с биржи вместо адреса кошелька ввести свое персональное доменное имя;
  4. Имя домена должно заканчиваться на .crypto, .zil, а теперь и .bitcoin, .blockchain, .dao, .nft, .888, .wallet, .x или .polygon;
  5. Если параметр доменного имени не отображается, убедиться, что ввел его правильно. Затем нажать на доменное имя и продолжить снятие средств.

Ну вот и все! Твои средства будут переведены молниеносно. Обрати внимание, что в настоящее время эта функция доступна только для снятия средств.

Не трать время на запоминание длинных и сложных адресов кошельков. Попробуй новые домены от Unstoppable Domains и упрости процесс перевода средств.

Покупка и привязка доменного имени — платные и требуют авторизации через Web3-кошелек (например, MetaMask, Coinbase Wallet, Trust и так далее).