ru
ЯЗЫК

Decimal Token: Решение для торговли активами любой стоимости

WhiteBIT
Опубликовал 06 мая 2021

Decimal Token: Решение для торговли активами любой стоимости

Мы рады сообщить о запуске Decimal Token (DECL)! Этот совершенно новый торговый инструмент сделает возможной торговлю любыми активами, цена которых имеет более 8 знаков после запятой.

Необходимость создания DECL

Централизованные биржи поддерживают ограниченное количество десятичных знаков, а изменение этого параметра требует значительных усилий. Гранично допустимая цена активов, которую поддерживает WhiteBIT — до 8 знаков после запятой. Таким образом, самая низкая стоимость, по которой можно торговать монетой, составляет 0,00000001 USDT.

Ограничение количества поддерживаемых десятичных знаков означало, что на бирже было невозможно торговать токенами с более чем 8-ю десятичными знаками. Мы получили множество запросов от сообществ токенов с неподдерживаемой ценой, которым хотелось бы иметь возможность торговать на WhiteBIT. Наша команда предоставила простое, но эффективное решение в виде Decimal Token.

Decimal Token (DECL)

Decimal Token — совершенно новый промежуточный актив, предназначенный для торговли токенами, цена которых ниже 0,00000001 USDT. Это эксклюзивный (на данный момент) внутренний off-chain токен с фиксированной ценой в 0,0001 USDT. Стабильность цены достигается с помощью ликвидности, которую WhiteBIT предоставляет в книге ордеров. 

Открытие торговой пары с DECL позволит торговать любым активом с ценой вплоть до 12-ти десятичных знаков в эквиваленте USDT. Чтобы наши пользователи могли легко покупать и продавать DECL, мы включили постоянную нулевую торговую комиссию для пары DECL/USDT. Любой желающий сможет купить и продать DECL в два клика и без дополнительных затрат.

Пожалуйста, обратите внимание, что на данный момент, DECL недоступен для депозитов и выводов, так как это внутренний off-chain токен.

Сразу после запуска Decimal Token получил несколько вариантов использования. Уже сегодня Вы можете торговать несколько активов в специальных парах к DECL. 

Как использовать DECL?

Чтобы применить Decimal Token в качестве промежуточного актива для торговли монетами ниже установленной цены, выполните следующее:

  1. Купите, или сделайте депозит USDT на WhiteBIT.
  2. Торгуйте в паре USDT/DECL, чтобы получить DECL (0% торговая комиссия), или воспользуйтесь сервисом Exchange
  3. Купите свой выбранный актив за DECL (торговая пара находится во вкладке ‘Stables’).
  4. Вы можете продать токен за DECL, а затем использовать торговую пару DECL/USDT, чтобы получить USDT.

Готово! Попробуйте DECL прямо сейчас!

Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане
Теги статьи