Нам 4 года! Что сделали, как тусили?

WhiteBIT
Опубликовал 19 ноября 2022
532
Нам 4 года! Что сделали, как тусили?

Содержание

4 года, 3 миллиона юзеров, 150 стран, 5 международных представительств и ого сколько возможностей! Спасибо, что ты с нами! Ты поддерживаешь все наши смелые идеи и делаешь это все возможным!

Угощайся тортиком, съешь кусочек за WhiteBIT и давай вспомним, что произошло с нами за эти четыре года. Пускаем скупую слезу. Ох, трепет воспоминаний.

2018. Биржа получает лицензию, запускает работу. Приходят первые юзеры и вот они, первые джекпоты на торговле биткоином. Это так заряжает!

2019. Очень насыщенный год. Вводим основной функционал биржи, запускаем мобильное приложение, а сразу за ним — Криптодепозит (тогда он еще назывался SMART-стейкинг).

2020. Просто космос! И события несутся с бешеной скоростью. Запускаем Gagarin Show, Bitcoin Global, а сразу за ними WhiteSwap. Начинаем сотрудничество с Hacken. Да и криптокотанов на бирже становится всё больше.

2021. Вечеринка набирает обороты! Запускаем партнерство с monobank. И — оп! Зацени: ты уже можешь пополнять баланс на бирже без комиссии. Участвуем в саммите AIBC UAE. А потом становимся платиновым спонсором десятой международной конференции BlockchainUA. Мы сами в шоке, но этот движ несёт нас! Кто ж уходит с вечеринки спать?

2022. Коллаборации… одна за другой! Заключаем партнерство с оператором lifecell. Прыжок дальше — и вот проводим совместные активности с онлайн-платформой FACEIT.

Дистанция становится еще интересней: коллабимся с сервисом Дія. Теперь верификация доступна всего за пару кликов. Раз и запускаем систему обработки платежей Whitepay — создаем платформу для сбора средств для помощи украинским военным и людям, пострадавшим в результате войны.

Нет знака “СТОП”! Мы партнеримся с футбольным клубом мирового уровня — Трабзонспор. А в придачу становимся спонсорами Valencia Marathon.

И вот он, хрустальный момент! С трепетом подсуммируем: мы купили тот самый хрустальный микрофон — награду конкурса Евровидение 2022.

Все благодаря тебе. Запаслись новыми календарями и маркерами. Дальше — больше. Ведь только ты задаешь уровень!