AMA с CXRBN | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 20 ноября 2021
398
AMA с CXRBN | Транскрипт

Содержание

Q: В этом году, на рынке появилось много эко-френдли криптопроектов. Некоторые из них поддерживают эту тему только ради популярности, а не ради окружающей среды. Что мотивировало вас создавать эко-френдли проекты, и не боитесь ли вы оказаться лишь “одним из множества”? Что делает ваш проект уникальными?

A: Хороший вопрос. С удовольствием скажу, что мы принимаем непосредственное участие в борьбе с углеродом. Сейчас я нахожусь в Шотландии, за городом. Вместе с представителями правительства, мы подбираем местность, подходящую для развития солнечной энергии.

В Carbon, мы вовлечены в создание проектов, связанных с возобновляемой энергией и уменьшением уровня углерода в атмосфере. У нас также партнерства с несколькими компаниями, включая приложение для подсчета углерода, в котором можно получать награды, конвертируемые в CXRBN. С нашей монетой, у людей есть возможность погашать сертифицированные углеродные кредиты, что делает ее практичной и применимой в реальной жизни.

Q: Почему вы выбрали модель ERC-20? Все таки, BEP-20 экологичнее и экономнее с точки зрения комиссий. Планируете ли вы начать работать с другими блокчейнами в будущем?

A: Мы выбрали ERC-20, потому что это самый популярный и широко используемый протокол. Для нас было важно быть легкодоступными, чтобы люди держали наши монеты в кошельках, используемых большинством. Также, выбор был обусловлен числом технических обновлений.

Мы определенно собираемся работать с другими блокчейнами в будущем.

Q: Во время разработки, обращали ли вы внимание на фидбек сообщества, чтобы потом внедрить новые идеи в проект? 

А: Конечно! Мы приняли идеи всех, кто был вовлечен и создали то, чего хотят люди. Carbon Coin, на самом деле, разрабатывали задом наперед. Мы сразу решали проблемы, о которых знали, вместо того, чтобы разрабатывать проект в надежде, что всё и так получится.

Некоторые из наших партнеров – крупнейшие мировые энергетические компании, и им всем нужно что-то делать с углеродом. Блокчейн технологии полностью изменили этот процесс для них. Мы знаем, что делаем правильные шаги благодаря нашему сообществу и партнерам.

Q: Цена Carbon Coin будет подкреплена тремя инструментами для ликвидации карбона. Вы можете немного рассказать про эти инструменты и про то, как они интегрированы в преимущества компенсации выбросов углерода, а также про токенизированную модель обугленного актива или кредита? Как вы пропагандируете возобновляемые источники энергии?

A: Тут несколько вопросов в одном. Постараюсь больше рассказать о Carbon Coin, чтобы ответить на все сразу. Carbon Coin выступает как проект по разработке возобновляемых источников энергии и проект по компенсации выбросов углерода. Наша монета конвертируется в специальные кредиты, которые являются инструментом получения прямой компенсации.

Мы активно ищем места для строительства солнечных ферм и создания чистой энергии. У компаний, с которыми мы сотрудничаем, будет возможность приобрести CXRBN, чтобы доказать, что они стремятся к нулевому уровню выбросов углерода.

Q: Ваш проект помогает окружающей среде только в интернете или от него есть польза в реальной жизни? Например, посадка деревьев / пожертвования организациям / технические решения.

A: Мы определенно помогаем окружающей среде в физическом смысле. Сертифицированные углеродные кредиты, которыми мы занимаемся, это проект по восстановлению лесных массивов в Бразилии. Это большой проект, действительно полезный для окружающей среды.

Q: На вашем сайте написано, что Carbon Coin планирует инвестировать в альтернативные источники энергии, такие как солнечные фермы. Вы можете сказать названия проектов, в которые планируете инвестировать, и можем ли мы присоединиться?

A: У проектов пока нет названий, но, возможно, мы могли бы подключить сообщество, чтобы услышать варианты людей. Мы делим их на SPV, каждый из них по-своему особенный. Сейчас у нас есть 2 локации, в которых уже планируется работа. Одна в Уэльсе, другая в Англии. Вместе они смогут генерировать около 25MW, что обеспечит энергией тысячи домов. К сожалению, NDA не позволяет мне рассказать много, но я действительно в восторге от возможностей и от масштаба наших проектов. С нетерпением жду, когда смогу рассказать больше!

Насчет присоединения – вы и так принимаете участие, оказывая нам поддержку. Если будет более конкретный вариант, я что-то придумаю.

Q: Мы не смогли найти план по развитию проекта на вашем сайте. Расскажите о планах на будущий год. Какое у вас самое большое достижение на данный момент?

A: Честно говоря, мы превысили изначальный план, и это уже достижение! Столько всего хочется упомянуть! Например, предпродажа 4.4 миллиона токенов, заключение договоренностей с огромными компаниями и приобретение первых солнечных батарей. Но, все же, я считаю, что листинг на WhiteBIT и запуск проекта – наши самые большие шаги.

В будущем мы продолжим искать возможности, продолжим расширять сообщество и его влияние на проект. Следующие шаги – сделать CXRBN криптовалютой зеленого мира, сделать CXRBN доминирующей монетой в нашей индустрии.

Мы являемся гордым членом Crypto Climate Accord и консультируем несколько крупных блокчейн-компаний о том, как подсчитать и уменьшить углеродный след. Уверен, что будет дальнейшее развитие!

Другие активности

⚡️ Позвольте накоплениям приносить прибыль ⚡️

У нас появился новый SMART-стейкинг план с MyLottoCoin! Зарабатывайте пассивно!

12 января 2022

Крипта может работать за вас

Увеличьте доход пассивно с помощью нового SMART-стейкинг плана с Inflation Hedging Coin.

06 июня 2022