ru
ЯЗЫК

AMA с Hampton Metaverse | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 04 февраля 2022
508

Q: Какова идея вашего проекта? Какую проблему вы хотите решить? Какие инновации принесете в криптомир?

A: Проект нужен для создания информационной инфраструктуры в метавселенной. Мы хотим решить проблему приватности в управлении средствами. С помощью технологии блокчейн мы хотим построить децентрализованную платформу, на которой управлять средствами будут не гиганты вроде Google и Facebook, а пользователи. Разработчикам метавселенной не придется контролировать средства пользователей, чтобы избежать проблем с регулированием.

Q: Расскажите о своем токене. Какую роль он играет в вашей экосистеме и как его можно использовать?

A: Сейчас мы используем токены стандарта ERC-20, но перейдем на собственные монеты после запуска главной сети. Монеты будут использоваться для оплат, управления средствами, стейкинга и для поощрения холдеров.

Q: Ваша платформа подходит для новичков в криптосфере? Или она только для профессионалов?

A: Она создана для пользователей и разработчиков метавселенной. Мы разрабатываем платформу для интернета следующего поколения и стараемся устранить существующие недостатки метавселенной. Я верю, что когда-то все будут пользоваться этой технологией, потому что она дает возможность выбирать как управлять своими данными.

Q: Я ничего не знаю об управлении средствами в метавселенной. Существует ли демо версия платформы? Можно ли посмотреть ознакомительные видео или исходный код на GitHub?

A: Мы выпустим демо версию к концу месяца. Наш GitHub – github.com/HamptonToken. Тестовая сеть будет доступна в апреле.

Q: Входят ли NFT в ваши планы? Есть ли возможность пассивного заработка и награды для долгосрочных холдеров токена?

A: Ожидается, что доля NFT составит 1% от всех активов в метавселенной. 99% придется на малоценные или не имеющие ценности активы. Платформа HMETA будет управлять ими с помощью внутренней системы NFT, а ценными активами – с помощью публичной. Мы внедрим ERC721 NFT для публичного управления средствами.

Насчет пассивного дохода и вознаграждений – есть SMART-стейкинг на WhiteBIT. Вы можете зарабатывать за хранение токенов.

Q: Согласны ли вы с тем, что активное сообщество положительно повлияет на глобальное развитие проекта? Задействуете ли вы сообщество для привлечения инвесторов и пользователей на платформу?

A: Полностью согласен. Сейчас мы сосредоточены на увеличении сообщества. Мы хотим, чтобы наши пользователи стали первыми, кто будет самостоятельно управлять средствами в метавселенной.

После запуска тестовой сети я приглашу пользователей WhiteBIT испытать наши продукты. Поддержка сообщества точно поможет в развитии.

Q: Планируете ли вы создание программы для амбассадоров, чтобы привлечь больше пользователей?

A: Насколько я знаю, у нас еще нет амбассадоров. Мы тратим большую часть времени на разработку продуктов. Думаю, что это отличная идея. Я передам ее отделу маркетинга.

Q: Поделитесь планами на будущее. Какая ваша глобальная цель? Как вы планируете улучшать проект? 

A: Во-первых, мы хотим выпустить наши продукты в запланированные сроки. Мы заключили партнерства с игровыми студиями, которые хотят их использовать. Мы планируем сотрудничество с 3-5 студиями в метавселенной. Во-вторых, мы хотим улучшать приватность данных. На данный момент у пользователей нет возможности контролировать свою информацию. Мы предоставим опции для интернета следующего поколения. Не будет так, что все перестанут пользоваться Google и Facebook, но мы дадим людям выбор. Также мы будем работать с сообществами разных сетей. Эти люди верят в децентрализованные технологии и приватность данных. Это вдохновляет нас улучшать продукт.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

SMART staking с FLIX

💰 Пора зарабатывать пассивно 💰

Инвестировать еще никогда не было так просто. Попробуй SMART Staking и проверь сам.

18 июня 2021
💰 Доход без усилий со SMART-стейкингом 💰

💰 Доход без усилий со SMART-стейкингом 💰

Теперь на бирже доступен SMART-стейкинг план с Money Tree.

25 декабря 2021