АМА с KleeKai | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 15 ноября 2021
207
АМА с KleeKai | Транскрипт

Q: Вы запустили проект в сети Ethereum. Почему вы решили так сделать? Какие преимущества?

A: Мы запустили проект KleeKai на блокчейне Ethereum, чтобы он продолжал составлять конкуренцию другим “dog-токенам”: Kishu, Shiba Inu и Floki. Комиссии GAS иногда очень высокие, и мы надеемся, что ETH 2.0 с более дешевыми комиссиями скоро выпустят. Преимущество сети Ethereum в том, что с ней все знакомы. Это облегчает процесс покупки и оставляет нас открытыми для большого рынка инвесторов.

Более того, Ethereum позволяет нам попасть во многие другие блокчейны, что очень важно для нашего будущего в кросс-чейн гейминге. Это поможет нам сделать игру KleeRun доступной для людей по всему миру.

Q: Рынок “play-to-earn” игр быстро растет. Какие у разработчиков планы, чтобы поднять KleeRun на следующий уровень? Добавите ли вы больше игр на платформу?

A: У нас другой подход к механизму “play-to-earn”. Он сделает наши игры более доступными для менее состоятельных людей. Для нас очень важно предоставить “play-to-earn” игру тем, кому она действительно нужна. Также, KleeRun разработан так, чтобы внедряться в глобальную NFT-экосистему. На данный момент мы достаточно прогрессируем, чтобы добавить в игру больше всего, включая новые локации, персонажей и скины!

Чтобы подняться на следующий уровень, мы ведем переговоры о возможном партнерстве с несколькими большими компаниями. Создание новых игр в наших планах. Сейчас же, мы фокусируемся на том, чтобы сделать KleeRun как можно лучше.

Q:

Какой источник дохода в вашей игре? Получают ли игроки токены за каждую игру? Или они получают рандомные NFT, которые могут продать за победы? Как это работает?

A: В нашей игре KleeRun, холдеры будут получать токены за каждый успешный забег. Я не могу разглашать много о самом механизме и о NFT-магазине, который скоро появится, но это будет круто. Все NFT в магазине будут ценными. У нас особенный подход к “play-to-earn” механизму, что поможет нам предоставить игры для менее состоятельных людей.

Более того, наша игра не будет единственным способом заработать. Наш токен работает по редистрибутивному механизму. 2% от суммы каждой операции распределяется между всеми холдерами.

Q: У вас есть своя игра. Для чего она вам нужна? Вы не считаете, что важнее разрабатывать инструменты заработка для холдеров?

A: Игра KleeRun является главным источником выгоды, который предлагает наш проект. Это весёлая интерактивная игра, которая вскоре будет доступна с рабочим механизмом “play-to-earn” для редистрибуции токенов, заработанных игровым путем. С дальнейшим развитием нашего проекта, появятся новые захватывающие дополнения. Следите за нашими соц. сетями и будьте в курсе последних новостей!

Мы предоставим уникальный способ заработка, который сможет изменить жизни многих людей в развивающихся странах.

Q: Ещё один вопрос про игру. Планируете ли вы добавить игрокам возможность создавать собственные NFT-скины (карты, собак, и т.д.)?

A: Мы еще не думали над тем, чтобы дать игрокам возможность создавать собственные NFT-скины, но это определенно стоит внимания. Мы любим слушать пожелания сообщества, и если это что-то, чего люди хотят, мы точно рассмотрим возможности.

Во время одной из наших последних AMA сессий в Telegram, мы спросили у сообщества, что бы они хотели увидеть в KleeRun. Нам предложили много классных идей. Сейчас их рассматривает вся команда.

Q: Вам не кажется, что когда мем-токен запускает собственные игры, это может отпугнуть трейдеров от ваших проектов? Или вам они не нужны? Почему?

A: Как правило, мем-токены не добавляют дополнительный функционал к проектам. Однако мы решили расширить наш токен, чтобы войти в DeFi-экосистему с нашей первой игрой. Серьезные инвесторы поймут, что наш проект поможет нуждающимся. В KleeRun, люди смогут зарабатывать достаточно, чтобы у них на столе всегда была еда.

Q: Следующим шагом, у вас запланирован редизайн вебсайта. Признаюсь, я люблю его таким, какой он есть сейчас. Расскажите, как вы придумали лого. Не боитесь ли вы остаться незамеченными среди сотен “dog” проектов в крипто?

A: Спасибо! Если вам уже нравится вебсайт, думаю вам понравится и редизайн, который мы планируем в этом году.

На лого наш талисман, собака кли-кай. Эта порода очень редкая и уникальная. Ее представители энергичные и любопытные, как и наш проект. Мы с командой действительно очень любим криптомир и постоянно ищем способы внести в него инновации.

Мы не боимся остаться незамеченными, потому что, в отличие от других “dog-токенов”, мы работаем над утилитарностью. Мы верим, что с нашим подходом, KleeKai будет одним из главных псов в криптомире.

Q: Какие продукты/инструменты вы планируете запустить в своей экосистеме помимо игры?

A: На данный момент мы сосредоточены на разработке механизма “play-to-earn”. Обычные “play-to-earn” игры в криптомире требуют наличия NFT, которые становятся дороже и дороже, для вступления. Следовательно, такие игры почти недоступны людям, у которых не очень много денег. У нас к этому другой подход. Своей игрой, мы пытаемся дотянуться до людей из развивающихся стран, пытаемся улучшить их жизнь. Со временем, KleeRun расширится и попадет в глобальное NFT-пространство. Холдеры смогут покупать и продавать токены из нашей игры. Это лишь небольшой шаг в развитии нашей экосистемы.

Не можем дождаться, когда воплотим все планы в жизнь.

Другие активности

💰 Встречайте SMART-стейкинг план с MIRAI 💰

Храните Mirai (MIRAI) в течение 60 дней и получайте 8% прибыли.

17 декабря 2021

💸 Встречайте SMART-стейкинг план с LUFFY 💸

LUFFY – это токен стандарта ERC-20, созданный для построения аниме NFT-маркетплейса.

10 ноября 2021