AMA с Alone Coin | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 18 марта 2022
528
AMA с Alone Coin | Транскрипт

Q: Какова идея вашего проекта? Какую проблему вы хотите решить? Какие инновации принесете в криптомир?

A: Наш изначальный план – предоставить быстрый и недорогой криптосервис тем, кому он нужен. Кроме того, мы даем возможность создавать токены с низкой комиссией. Мы стремимся сделать ALN общей монетой, которую можно использовать на любой криптоплатформе.

Q: Расскажите о вашей экосистеме. Что в неё включено помимо токена и над чем вы работаете сейчас? Будут ли в ближайшее время какие-либо релизы на платформе?

A: У нас есть торговая платформа Pro-AS. Сейчас вышла версия 1, мы только что закончили бета-тестирование. Мы работаем над большим проектом для метавселенной, о котором скоро объявим. Будьте рядом, чтобы оставаться в курсе последних новостей!

Q: На каком блокчейне работает ALONE COIN? Какие преимущества у выбранной сети?

A: ALN работает на собственном блокчейне, который быстрее, чем большинство сетей. Кроме того, низкие комиссии делают ALN лучшим проектом 😎

Q: ALONE COIN – это проект с самыми низкими комиссиями. Как вы достигли этого? Что является основным источником дохода проекта?

A: ALN стремится предоставить людям комфорт, поэтому мы сосредоточены на доступности нашей сети. Мы хотим охватить как можно больше людей, чтобы стать общей монетой в криптомире. Мы финансируем другие сети ALN и Pro-AS, включая проекты метавселенной.

 Q: Как и многие другие новички, я сталкиваюсь с трудностями при использовании различных платформ. Удобна ли платформа Alone Coin для новичков? Является ли ваш интерфейс интуитивно понятным и простым для пользователей?

A: Наша торговая платформа проста и удобна в использовании. У нас есть команда тестировщиков из почти 100 человек. Они исследуют пользовательский интерфейс и делают платформу удобной для всех. Кроме того, мы используем плагины для анализа поведения, чтобы сделать проект еще лучше.

Q: Поддерживает ли ваш проект программы для стейкинга? Если да, то как работает эта система? Какие требования для стейкинга на вашей платформе?

A: Да, ALN подходит для стейкинга, но он пока не активен. Мы запустим эту функцию в ближайшее время.

Q: Штаб-квартира ALONE COIN находится в Турции, верно? Вы ориентируетесь на аудиторию только в этой стране и прилегающих районах или стремитесь выйти на глобальный уровень?

A: Да, проект стартовал в Турции, но цели у нас определенно глобальные. Скоро все услышат об ALN 🙂

Q: Поделитесь своими планами. Каким вы видите проект через несколько лет?

A: Как я упоминал ранее, мы скоро запустим масштабный проект в метавселенной. Кроме того, есть большой сюрприз для криптомира, о котором мы еще не объявили. Мы работаем над глобальной разработкой POS. Она будет подключать людей к Pro-AS и ALN. Об этом тоже скоро будет объявлено. Будьте рядом, чтобы сразу узнать 😎

Другие активности

Зарабатывайте удобно с Kalycoin (KLC)

Хотите отдыхать, пока ваш актив работает? Приветствуйте новые SMART-стейкинг планы для пассивного дохода c Kalycoin (KLC). Храните KLC до 180 дней и получайте приятные бонусы!

16 мая 2022

⚡️ Используйте все возможности для увеличения прибыли ⚡️

Новый SMART-стейкинг план с Quarashi уже доступен!

25 мая 2022