ru
ЯЗЫК

AMA с DBX | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 09 октября 2021
2315

Q: Что вы думаете о массовом принятии блокчейна? Что может сделать DBX для популяризации этой технологии?

A: Наша экосистема создана как инвестиционная платформа на основе нескольких алгоритмов: Quark, Zerocoin и ERC-20. Сейчас мы работаем над добавлением поддержки сети Ethereum.

Мы считаем себя скорее проводниками в сфере блокчейна для широких масс, а не основными его поставщиками.

Криптобанкинг, услуги банкоматов, программы лояльности, криптоиндексы — все это мы предлагаем нашим инвесторам, пользователям и бизнесу.

Q: Если бы вам нужно было посоветовать отдельным личностям, как получить максимальную выгоду из их криптовалюты, и компаниям, как внедрить криптовалюту в свои бизнес-модели, что бы вы посоветовали?

A: Могу точно сказать, что всем придется столкнуться с технологиями блокчейна, когда придет время. И тогда жизнь перестанет быть прежней.

На днях мой друг поделился со мной очень важной информацией. Речь шла об одном из патентов крупной компании. Я очень тщательно переварил эту информацию, изучил возможные исходы и т. д. Прочтите и вы найдете ответ на свой вопрос:

https://patents.google.com/patent/WO2020060606A1/en.

Q: Есть ли у вас варианты использования, которые никогда не применялись и могут изменить мир? Чем проект DBX отличается от остальных, представленных в настоящее время на рынке?

A: Сложно сказать. На сегодня на CMC зарегистрировано более 7000 криптоактивов.

Наша блокчейн-система станет одним из самых удобных способов связи между пользователями по всему миру. Мы планируем изменить смысл платежных систем, денежных переводов и банковских операций. В этом нам поможет сеть банкоматов, для которой мы планируем обеспечить удобную и продуманную схему размещения.

На данный момент мы больше предпочитаем работать, чем говорить об этом.

Q: Не могли бы вы рассказать о своем подходе и стратегии расширения вашего комьюнити? Как вы повышаете и поощряете мотивацию сообщества? Перечислите 1-2 киллер-фичи вашего проекта.

A: С начала лета мы проводим серию airdrop в нашем сообществе с резервом более $300 000 000. Также мы готовим различные кампании развлекательного характера внутри системы. Наши пользователи активно помогают нам развивать ее. Мы готовим серию крупных собраний в разных странах – все благодаря им. Молодежь обладает сильным чувством общности и стремлением к постоянному развитию. Мы это очень ценим.

Q: Что значит название вашего токена? Назовите самую большую проблему, с которой вы сталкивались за все время, и наиболее значительное достижение на данный момент?

A: Мы начали с DIgital BItcoin eXchange, нашего собственного сервиса для обмена валют и торговли на бирже BTC-E.

Затем мы открыли DIBIX DIGITAL FUND и организовали цифровую платформу “DBX Digital Ecosystem” (“Цифровая экосистема DBX”). Мы стремимся построить собственный инвестиционный мир с венчурными проектами, удобными для инвесторов, бизнеса и пользователей.

Q: Не могли бы вы представить вашу команду? Какой у вашей команды опыт в области блокчейна? Как вам в голову пришла идея создания этого проекта?

A: Наш проект, по сути, является инвестиционной площадкой. Мы не участвуем в гонке блокчейнов; мы пытаемся создавать новые инвестиционные технологии, индексы, стартапы и методы коммуникации на основе блокчейна.

Q: Над чем вы сейчас работаете? Наличие экосистемы в эти дни очень важно, так что вы можете предложить в вашей экосистеме кроме собственного токена?

A: Мы готовимся к запуску первого банка с возможностью покупать криптоактивы, подключать программы лояльности для пользователей по всему миру, развивать карточную систему и собственную сеть банкоматов. Следующим проектом будет инвестиционный фонд с венчурными проектами нашей системы, возможностью инвестирования в робо- и ИИ-трейдинг и собственными индексами.

Q: Поделитесь своими дальнейшими планами. Что должно произойти, чтобы вы посчитали ваш проект успешным?

A: Мы развернем нашу токенизированную монополию на 18 основных криптобиржах по всему миру. Когда мы поймем, что достигли всего в этом пространстве, мы продолжим наш путь в рамках основных бирж мира.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

🤔 Как получить прибыль с ETH? 🤔

🤔 Как получить прибыль с ETH? 🤔

Отличный способ — внести депозит в один из наших SMART-стейкинг планов.

16 июня 2022
😉 Пассивный доход с Dating Token 😉

😉 Пассивный доход с Dating Token 😉

Увеличивайте прибыль легко с нашими SMART-стейкинг планами с DTNG.

28 декабря 2021