Интервью с NOOFT | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 12 апреля 2022
312
Интервью с NOOFT | Транскрипт

Вопрос: Какова идея вашего проекта? Какую проблему вы хотите решить? Какие инновации вы принесете в криптомир?

Ответ: Главная идея Nooft – разработать поисковую систему (такую же, как Google) и аналитическую платформу для NFT. Мы провели несколько фокус-групп с трейдерами и создателями NFT и пришли к выводу, что основная проблема в этой области сейчас заключается в том, что нет места, где можно найти все NFT из всех сетей мира в единой графической компоновке. Также вы сможете искать NFT, загрузив изображение в поле поиска. В конце концов, Nooft станет универсальной платформой для NFT: ищите, анализируйте, обучайтесь, создавайте и рекламируйте.

Вопрос: Что вдохновило вас начать проект и какие были начальные трудности в первые дни работы проекта?

Ответ: Мы начали этот проект с упором на решение реальных проблем пользователей. И Nooft решает реальную проблему. Нашим первым испытанием было собрать команду из подходящих людей, и сейчас я очень горжусь тем, что у нас очень умная и сильная команда.

Вопрос: Расскажите нам о своей экосистеме. Что ещё, помимо токена, в неё входит и над чем вы сейчас работаете? Будут ли в ближайшее время какие-либо релизы на платформе?

Ответ: Токен Nooft – это utility-токен лояльности на платформе Nooft: в зависимости от количества токенов в вашем кошельке вы получите особые скидки на комиссию за рекламу, подписки и пакеты для создателей. Прямо сейчас мы работаем над запуском MVP ля поисковой системы Nooft в апреле 2022 года. Вы можете найти дорожную карту на https://www.nooft.io.

Вопрос: Могу ли я продавать свои собственные NFT на платформе? Существуют ли какие-то определенные требования для пользователей, которые хотят покупать и продавать свои NFT?

Ответ: На платформе Nooft в данный момент вы не сможете продавать свои NFT. У нас будет специальный раздел, даже начиная со стадии MVP, где вы сможете узнать больше о сфере NFT, и в конце концов вы получите возможность чеканить свои NFT на BSC с помощью нашего специального смарт-контракта.

Вопрос: Размер сообщества влияет на успех проекта. Планируете ли вы обучать как знакомых, так и не знакомых с криптовалютой людей по всему миру? Возможно ли, что страны, не говорящие по-английски, могут быть лишены доступа к вашему проекту?

Ответ: Мы сосредоточены на создании платформы как для начинающих, так и для профессиональных пользователей. Для новичков у нас будет раздел Nooft for Creators и поисковая система, а для профессионалов мы разработаем Nooft Terminal (такой же, как Bloomberg Terminal), где вы получите уникальные аналитические инструменты для NFT. Вначале наше основное внимание будет сосредоточено на обычных пользователях и создателях NFT.

Nooft будет открыт для всего мира. У нас не будет переведенного веб-сайта на стадии MVP, но в ближайшем будущем мы планируем добавить на него минимум 5 языков: немецкий, французский, итальянский, китайский и арабский. До тех пор вы можете использовать функцию Google Translate в Chrome.

Вопрос: Касательно ваших долгосрочных маркетинговых планов. Какие крупные партнерские отношения вы планируете использовать, чтобы донести свой продукт до обычного потребителя, особенно до не связанных с криптовалютой людей?

Ответ: В будущем у нас будет несколько крупных объявлений о партнерстве. Я знаю, что сообществу не терпится услышать об этом, но в данный момент мы не будем их раскрывать. Следите за обновлениями в наших социальных сетях!

Вопрос: Безопасность и защита – это две вещи, которые должен учитывать инвестор, прежде чем принимать инвестиционное решение. Какую технологию использует Nooft для обеспечения высокой конфиденциальности? Насколько приватной и защищенной является платформа? Застрахованы ли все активы на Nooft?

Ответ: Бэкенд Nooft написан на NodeJS, а фронтенд – на NextJs 12. Ethers JS и Web3 – для взаимодействия с кошельком. У нас есть сильная команда, которая специализируется на безопасности. Наша главная забота – обеспечить максимальную защиту платформы Nooft.

Вопрос: Каковы основные приоритеты проекта Nooft в этом году? И какой план вы подготовите для развития этого проекта? Каково главное видение и цель вашего проекта и кто ваши целевые клиенты?

Ответ: Главным приоритетом для Nooft в этом году будет придерживаться дорожной карты:

апрель 2022 – MVP Nooft Search Engine;

май 2022 – MVP Nooft for Creators;

3-й квартал 2022 – 4-й квартал 2022 – MVP Nooft Terminal;

4-й квартал 2022 – бета-версии – Nooft Search Engine и Nooft for Creators.

Нашими целевыми клиентами являются как новички в NFT, так и опытные пользователи. Наша цель – предоставить им прозрачную, надежную и простую в использовании платформу.

Другие активности

Зарабатывайте удобно с Kalycoin (KLC)

Хотите отдыхать, пока ваш актив работает? Приветствуйте новые SMART-стейкинг планы для пассивного дохода c Kalycoin (KLC). Храните KLC до 180 дней и получайте приятные бонусы!

16 мая 2022

🤑 Еще один способ получать прибыль с CT 🤑

Выбирайте наши новые SMART-стейкинг планы с CT.

13 января 2022