Представляем новый SoulBound Token для разработчиков

WhiteBIT
Опубликовал 12 сентября 2023
2139
Представляем новый SoulBound Token для разработчиков

Содержание

Мы рады активности нашего сообщества и хотим поблагодарить пользователей за вклад в развитие проекта. В честь этого мы запускаем новую коллекцию SoulBound Token — «WB Network Builder». Токены коллекции предназначены для пользователей, которые создают новые продукты в блокчейне, продвигают наш бренд и всячески поддерживают развитие экосистемы. Первым SBT этой коллекции становится «Goodcode!». Счастливыми обладателями токена станут те пользователи, которые применят свои навыки программирования для усовершенствования нашего продукта.

Что такое «Goodcode!»?

Это SoulBound Token для пользователей, которые своими техническими идеями и решениями стимулируют развитие WB Network. SBT – это актив, связанный с определенной Soul в WB Network. Такие токены могут демонстрировать достижения или награды пользователей.

Кто может получить SBT «Goodcode!»?

SBT «Goodcode!» создан специально для пользователей, которые используют свои навыки программирования и помогают поддерживать уровень наших проектов. Под этим мы имеем в виду интересные решения, созданные на любом языке программирования. К примеру, создатели WhiteSTAT и wbsoul.com уже наслаждаются своими SBT из новой коллекции. Они получат награды в виде WhiteBIT Coin (WBT).

Есть ли какие-либо требования к работам?

В первую очередь, мы оцениваем полезность и практичность твоей работы. Мы примем и оценим любую работу, которая является полезной для нашей экосистемы. К примеру, наши первые призеры создали решения, упрощающие просмотр статистики WB Soul. То есть главное, чтобы твоя работа была полезна другим пользователям. Однако финальное решение о получении вознаграждения принимает наша команда.

Как получить один из новых SBT?

Чтобы получить SBT из коллекции WB Network Builder, тебе нужно создать функционал, который будет полезен пользователям нашей платформы.

Дальше наша команда рассмотрит твою работу. Активность не имеет конечной даты, поэтому участвовать можно когда угодно!

Важно: WhiteBIT не несет ответственности за сайты или продукты, созданные третьими сторонами. Внимательно проверяй их перед использованием.

Если у тебя есть амбиции ввести действительно масштабные решения в WB Network, скоро ты сможешь подать заявку на участие в нашей уникальной программе грантов. О ее запуске мы сообщим позже. Держи руку на пульсе!

Юридические условия активности читай здесь.