Комиссия за использования заемных средств: что нового

WhiteBIT
Опубликовал 31 октября 2022
384
Комиссия за использования заемных средств: что нового

Содержание

Маржинальная торговля позволяет пользоваться заемными средствами для повышения потенциальной прибыли от торговли криптовалютами. Размер заемных средств зависит от значения кредитного плеча. На нашей бирже можно увеличить размер ордера до 20 раз с помощью кредитного плеча 20х.

При применении заемных средств нужно платить комиссию 0,098% в сутки. «Но зачем ее платить, если ордер не был выполнен?‎» — подумали мы и решили изменить принцип начисления комиссии по торговле с плечом.

Что изменилось

Ранее для маржинальных ордеров биржа предоставляла средства в момент размещения ордера. Если limit-ордер не срабатывал сразу, все равно приходилось платить комиссию.

Чтобы оптимизировать торговлю с плечом, мы обновили алгоритм использования заемных средств. В дальнейшем комиссии будут учитываться только в том случае, если хотя бы часть размещенного ордера выполнилась.

Это значит, что комиссию за использование заемных средств теперь не придется платить, если limit-ордер с использованием кредитного плеча совсем не выполнен.

В результате торговля на маржинальных маркетах становится более выгодной. Желаем, чтобы твои маржинальные сделки приносили только прибыль!