Транскрипт AMA с QTECH

WhiteBIT
Опубликовал 04 октября 2021
2659
Транскрипт AMA с QTECH

Q: Какие главные достижения Quattro Tech на данный момент и что запланировано на будущее? Как вы считаете, вырастет ли спрос на продукты вроде ваших?

A: Во-первых, создание токенов, чтобы члены сообщества могли инвестировать и поддерживать нас на ранних этапах развития. Во-вторых, мы добились того, что сбор средств будет продолжаться до конца разработки. В-третьих, мы провели первый этап рекламной кампании и выпустили узнаваемый проект. В-четвертых, мы завершили разработку кошелька для будущих монет. Он также поддерживает токены и NFT. И, конечно же, листинг на WhiteBIT.

Мы постоянно развиваемся и на данный момент выполнили 50% целей. Скоро мы запустим альфа протокол. Далее – бета протокол (тестнет quantum encryption blockchain). Как только люди поймут, что квантовые вычисления могут принести в индустрию, будет пиковый спрос на наши технологии. Люди будут искать, где безопаснее всего хранить активы, а мы будем процветать.

Q: Qblock не запустят до 2022, а в вашем плане по развитию до сих пор ничего нет. Могли бы вы поделиться глобальными планами?

A: Мы скоро добавим информацию в план по развитию. Мы также работаем над улучшением сайта и его интерфейса. Наша цель – запуск тестовой сети в начале 2022.

Q: Вы утверждаете что токен устойчив к квантовым угрозам. Сможет ли любой злоумышленник взломать мой MetaMask кошелек и вывести с него все средства таким способом? Или ваши кошельки также защищены от квантовых угроз? Не понимаю как токен может быть безопасным, когда он хранится в кошельке без защиты от квантовых хакеров. 

A: Мы не утверждали, что токен полностью защищен от хакерства. Он нужен, чтобы члены сообщества поддерживали проект, используя наши технологии. Однако ранние холдеры в последствии получат монеты. Когда мы запустимся, они смогут обмениваться и хранить их (возможно даже на холодном кошельке, который мы собираемся выпустить). Использование кошелька, созданного без использования квантовых алгоритмов действительно небезопасно.

Q: У вас есть собственное приложение. Это только кошелек? Для чего он вам? У многих проектов свои кошельки, но я не совсем понимаю для чего. Какие у них преимущества перед кошельками на биржах?

A: Наш проект – не кошелек, а блокчейн с квантовым шифрованием. Мы также выпустим кошелек с квантовым шифрованием, но это не является нашей главной целью. При хранении активов на централизованных биржах их сохранность зависит от реализованных на платформе мерах безопасности. Мы предоставим больше безопасности и защиту от квантовых атак.

Q: Вы упоминали, что одной из ваших целей является создание более экологичной криптоинфраструктуры. Интересно услышать, что именно вы собираетесь делать для достижения этой цели.

A: Как мы уже упоминали, наш BC будет основываться на PoH (decentralized PoS).

Q: Многие проекты утверждают, что их платформа “станет революционной в криптомире”. Это можно увидеть и в вашем whitepaper. Однако чаще всего это оказывается просто громкими словами. Какой смысл вы в них вкладываете?

A: Да, мы это утверждаем. Пока другие проекты работают над похожими разработками с минимальными отличиями, мы ищем способы “изменить игру”. Вы уже могли заметить, что вместо того, чтобы много разговаривать, мы сфокусированы на цели. Думаю, остальное мы сделаем после запуска. У нас революционный проект, потому что мы предоставляем новый тип шифрования, который будет востребован через 5-10 лет. Другие проекты и тогда останутся уязвимыми для хакерских атак.

Q: Вы собираетесь выпустить платформу Qblock и криптовалюту в 2022. Какая идея и функции платформы? Как у вас появилась идея о создании и почему проект показался вам актуальным для сегодняшнего рынка?

A: Мы знаем квантовые технологии и их потенциал на рынке. Этот вид угрозы критичен. Мы решили выйти на крипторынок и создали Quattro Tech. Технология будет работать по принципу Bitcoin, но с акцентом на безопасности. Мы внедрили квантовые технологии и протокол PoH. Наша сеть экологичная и соответствует революционным тенденциям в мировой экономике. Мы воодушевлены изменениями, которые принесем.

Другие активности

😴 Отдыхайте, пока ваша прибыль растет 😴

Пассивный доход – не миф! И наши SMART-стейкинг планы это доказывают.

11 августа 2022

💰 Доход без усилий со SMART-стейкингом 💰

Теперь на бирже доступен SMART-стейкинг план с Money Tree.

25 декабря 2021