Вопрос-ответ с Edain | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 23 мая 2022
1218
Вопрос-ответ с Edain | Транскрипт

Содержание

Вопрос: Какая у вашего проекта идея? Какую проблему вы хотите решить? Что нового вы привнесете в криптомир?

Ответ: Проект Edain предназначен для уменьшения разрыва в человеческих знаниях, делая знания доступными в качестве блага (так же, как газ, вода или электричество во многих частях мира) каждому желающему, независимо от социально-экономического статуса, религии, географии, этнической принадлежности, уровня образования и т.п. – на равных и за небольшую цену. Это делается с целью устойчивого и мирного развития нашего мира. Знания не должны быть активом или товаром для привилегированных, они должны быть доступны для многих.

Мы также являемся одним из первых проектов, предложивших доступ к знаниям через наши приложения в виде лицензионного ключа программного обеспечения, который можно купить за криптотокен, а именно EAI. Более того, наше приложение Decision Point Crypto – первый инструмент анализа настроений и эмоций, посвященный криптомиру, который не ограничивается данными социальных сетей.

Вопрос: Я заходил на сайт Edain и там есть то, что меня заинтересовало. Там есть цитата, которая гласит: «Ключи к Древу Знаний». Что такое «Древо Знаний»? И какая связь между ним и токеном EAI?

Ответ: Древо Знаний – это сумма хранилищ наших знаний. Хранилища знаний – это интеллектуальные базы данных, которые мы создаем, собирая информацию, преобразовывая ее в данные и сохраняя их как DFO (Data Fusion Objects). Доступ к этому содержимому предоставляется через наши приложения, которым для работы требуется токен Edain в качестве оплаты.

Вопрос: Расскажите, пожалуйста, больше о Технологии C+8, базовой технологии Edain Software, которая используется для анализа и обработки ваших данных.

Ответ: Основанный на «Принципе Квантовых Отношений» основателя и провидца Харди Ф. Шлёера механизм, известный как Quantum Relations Machine (QRM), постоянно обрабатывает большие объемы данных всех типов из любого источника и превращает их в полностью обобщенную, неконтролируемую самоорганизующуюся модель данных, которая известна как модель данных C+8. Она отображает живую копию реального мира и его историю через 45-мерную сеть знаний.

Тысячи терабайт информации анализируются и мгновенно сохраняются каждый месяц с помощью собственного объекта данных или сети данных C+8 компании Prisma, в результате чего создается постоянно растущее хранилище изначально организованных динамических наборов данных, которые отражают реальный мир в точности таким, какой он есть.

Механизмы синтаксического анализа C+8 охватывают постоянно развивающуюся сеть дискретно взаимосвязанных первичных объектов, которые все связаны через общее соединение поддающихся количественной оценке Элементов Причинно-Следственных Связей. Это делается ровно так же, как человеческий мозг обрабатывает и анализирует информацию. Таким образом, компания Prisma создает новую взаимосвязанную базу знаний с собственными возможностями прогнозирования (машинная интуиция).

Делаем мы это в 3 этапа:

  • Сбор исходных данных

Quantum Relations Machine компании Prisma принимает в систему необработанные неструктурированные (текстовые) данные из тысяч проверенных общедоступных источников со всего мира.

  • Оптимизация данных

Затем QRM оптимизирует все собранные данные в полностью автономной среде без вмешательства человека.

  • Вывод знаний

Он предоставляется через приложения Prisma + сторонние приложения. Все знания выводятся через тысячи партнерских шлюзов компании Prisma.

Вопрос: Вы создаете программы на основе искусственного интеллекта + создаете портативную технику. Вы их комбинируете? Думали ли вы о том, чтобы создать устройство с собственным программным обеспечением?

Ответ: Edain не создает никакого аппаратного оборудования. CryptoDATA, наш партнер в этом проекте, создает и предоставляет устройства с шифрованием по типу блокчейна с собственной операционной системой, но они структурно не объединены с приложениями Edain. CryptoDATA создала блокчейн Xiden, на котором работает смарт-контракт Edain и в котором выполняются транзакции EAI. В настоящее время мы не планируем создавать какие-либо аппаратные устройства.

Вопрос: Когда я прочитал, что у Edain есть программа стейкинга, мне стало интересно, как рассчитывается прибыль. Можете ли вы дать пример расчета? Есть ли какие-либо проценты, которые Edain взимает за стейкинг?

Ответ: Конечно, у нас есть программа стейкинга с годовой процентной ставкой в 10%. Это значит, что если вы, например, вносите 1000 EAI, через год вы заработаете +100 EAI. Тем не менее вы не обязаны хранить свои токены в стейкинге в течение всего года, минимальный период составляет 24 часа, а вознаграждение рассчитывается ежедневно, поэтому вы можете вывести токены в любое время вместе с EAI, которые заработали до момента вывода. Мы ничего не взимаем с пользователей за стейкинг. По сути, это не процентная ставка, а просто стимул для пользователей хранить свои токены.

Вопрос: Есть ли у Edain Software программа для амбассадоров для привлечения большего числа новых пользователей? Если да, то как я могу стать одним из них?

Ответ: Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с нашим сообществом для распространения и укрепления знаний о нашем проекте. У нас нет конкретной программы амбассадоров, но мы открыты для предложений о том, как сделать наш проект лучше и известнее. Любой, кто хочет сотрудничать с нами, может отправить свое предложение нашим администраторам в Telegram: @Sarah_8_0, @EdainTLK. Мы тщательно анализируем каждое предложение, чтобы понять, выгодно ли оно нам и нашему сообществу, и если решим, что да, то обращаемся к человеку, который его внес.

Вопрос: Почему вы уверены в устойчивом успехе вашего проекта в ближайшем будущем? Какие у вас планы по глобальному расширению? Поделитесь ими. Каким вы видите проект через пару лет?

Ответ: Во-первых, Edain является частью стартапа Prisma Analytics. Этот проект был создан еще в 2016 году, и мы вложили значительные средства и время в создание прототипа, пока собственно не запустили сам проект Edain. По сути, запустив его, мы начали производство уже протестированных POC. Поэтому мы уверены, что сможем сохранить успех в ближайшем будущем, расширив свое присутствие на рынке с помощью большего количества приложений на основе C+8, добавив больше интеллектуальных данных в наши хранилища знаний и расширив наши партнерские отношения в секторах B2B и B2C вместе с новыми партнёрствами с платформами и привлечением большего количества пользователей к нашим приложениям.

Вопрос: Какие партнерства с различными проектами/платформами/протоколами мы можем ожидать от EAI в будущем? Не могли бы вы привести несколько примеров того, как токен сможет использоваться в контексте других проектов?

Ответ: Важным партнерством, в котором участвует Edain, является сотрудничество Prisma Analytics с Refinitiv, дочерней компанией группы Лондонской фондовой биржи. В будущем наше приложение Decision Point станет доступно на платформе Refinitiv Eikon. Также мы работаем над созданием партнерских отношений с различными платформами, такими как Etoro и Robinhood и дополнительно с биржами более высокого уровня, чтобы предложить их пользователям такие инструменты, как Decision Point и Decision Point Crypto.

Спасибо за ответы, @CyberSia!

Другие активности

🪙 Cuprum Coin хочет в ваш карман 🪙

Наш новый SMART-стейкинг план с CUC предлагает вам наслаждаться жизнью, пока деньги идут к вам сами.

13 сентября 2022

😉 Пассивный доход с Dating Token 😉

Увеличивайте прибыль легко с нашими SMART-стейкинг планами с DTNG.

28 декабря 2021