Все, что нужно знать о ретродропе WB Network

WhiteBIT
Опубликовал 30 июня 2023
7731
Все, что нужно знать о ретродропе WB Network

Содержание

Мейннет WB Network уже почти здесь, а код блокчейна в это время проходит аудит от ведущих компаний по кибербезопасности. Чтобы отметить будущий запуск мейннета и наградить ключевое комьюнити WBT, мы выделяем часть фонда WBT Ecosystem для проведения ретродропа.

Твоя активность в тестнете будет учитываться с момента его запуска. Перед тем, как мы сделаем финальный снапшот, у тебя есть шанс выполнить различные задачи и квесты. После запуска мейннета все участники, которые выполнили условия, получат вознаграждение в WBT. Подробности будут в отдельном посте.

Есть три вида активностей, в которых ты можешь поучаствовать:

  • задачи, связанные с биржей;
  • задачи в тестнете;
  • задачи в сообществе (они будут проходить на Zealy).

Узнаем немного больше…

Задачи, связанные с биржей

  • Основное условие для всех задач: создать WB Soul. Это твой цифровой аватар в блокчейне WB Network, связывающий биржу и блокчейн и являющийся основой для Web3 решений. Обрати внимание, что ты можешь участвовать в ретродропе только если у тебя будет WB Soul. Более подробную информацию о WB Soul Ecosystem можно найти в этой статье.
  • Стань холдером WBT. Это можно сделать заблокировав активы на Holding. Хотя это и необычная задача для ретродропа, это наш способ наградить преданных поклонников WBT.

Существует 11 уровней WBT Holding. Чем выше у тебя уровень, тем больше вознаграждение. Активы, которые находятся в процессе выведения из Holding, не учитываются.

Задания в тестнете

Активность в тестнете тоже будет награждена. Детали мы оставим в секрете во избежание манипуляций. Здесь тебе нужно выбрать правильный подход к работе с тестнетом 😉

Задачи в сообществе

Мы непрерывно расширяем наше сообщество, и, помогая нам в этом, ты можешь получить вознаграждение. Переходи на Zealy, чтобы увидеть простые задания от нас. Не забывай посещать платформу регулярно, ведь там постоянно появляются новые задания. Для проверки участников мы используем те формы, которые были заполнены на Zealy.

Только ты устанавливаешь уровень!