Новые возможности WhiteBIT-карты уже на странице биржи

WhiteBIT
Опубликовал 10 октября 2023
6015
Новые возможности WhiteBIT-карты уже на странице биржи

Содержание

WhiteBIT-карта позволяет производить платежи во многих уголках мира в самых популярных валютах. В прошлом материале мы уже рассказывали, как запросить получение карты на нашей платформе и зарегистрироваться на PayUnicard.

Рады сообщить, что теперь опперации с пополнения карты, снятия средств и другие важные функции теперь доступны в разделе WhiteBIT-карты на нашей платформе – все в одном месте!

Начнём с того, что на странице карты ты будешь видеть доступные балансы своих активов. На этой же странице сможешь пополнять свою карточку или выводить с нее средства на биржу. Средства будут начислены на твой Основной баланс. Также для пополнения карты с биржи средства должны находиться на Основном балансе.

Пополнение баланса

Доступные валюты, их баланс и возможность пополнить карту прямо с биржи — все это уже реализовано в разделе WhiteBIT-карты на нашей платформе. Комиссия на пополнение карты с биржи составляет 0%. Пошаговая инструкция уже ждет тебя в материале Центра помощи.

Вывод средств с карты на биржу

Перевести средства с WhiteBIT-карты можно на той же странице, просто нажав «Пополнить биржу» напротив желаемого актива. Указанная сумма будет переведена с карты прямо на твой Основной баланс биржи. Комиссия на вывод средств с карты на биржу составляет 0,2%. За более подробной информации переходи на отдельную статью по теме.

Изменение тарифного плана

Карта доступна в двух тарифных планах — Standard и Premium. Если ты сразу оформил карту Premium, кроме расширенных лимитов, тебе доступна опция открыть еще одну карту и оперировать двумя одновременно. Однако имея карту Standard, прямо на платформе ты можешь изменить свой тарифный план. Как это сделать — смотри в статье.

Блокировка карт

А еще, если по какой-то причине ты хочешь на время заморозить карту, ты можешь это сделать также на этой странице. Выбери нужную карту и нажми «Заблокировать». Если ты захочешь вывести WBT из Holding, учти, что сначала тебе нужно заблокировать карточку или карточки (если их две) поочередно. Сумму WBT, необходимую для создания и работы карты, нельзя выводить без блокировки карты. Однако учти, что пополнение, выводы и оплата не будут доступны после блокировки карты. Блокировка карт тоже возможна в том случае, если у тебя в Holding нет достаточного количества WBT. Напомним, что для использования карты нужно иметь не менее 10 WhiteBIT Coin (WBT) в Holding.

За более подробной информацией переходи на материал.

Переименование карты

Для твоего удобства мы также реализовали функцию изменения наименования карточек. Инструкция в статье.

Вот так просто, теперь использование карты станет еще более удобным. Переходи на страницу своей WhiteBIT-карты уже сейчас и оценивай на практике!