Как использовать домен Web3?

WhiteBIT
Опубликовал 31 мая 2023
5093
Как использовать домен Web3?

Содержание

Хотя переводы и получение криптовалюты — это одни из наиболее распространенных способов использования доменов Web3, это не единственное их преимущество. С Unstoppable Domains можно использовать свою цифровую идентификацию для Web3, чтобы беспрепятственно входить в приложения, игры и метавселенные, отправлять электронные письма и многое другое.

Читаемый платежный адрес

Ты можешь заменить свои криптовалютные адреса удобочитаемым именем с Unstoppable Domain. Например, можно использовать свой домен для оплаты NFT или передачи криптовалюты, введя домен Web3 вместо длинного буквенно-цифрового адреса криптокошелька. С Unstoppable Domains можно отправить BTC, ETH и более 300 других активов, не беспокоясь, что они отправятся по неправильному адресу.

Зашифрованная и частная электронная почта

Электронная почта Unstoppable Domains предоставляет возможность отправлять электронные письма, сохраняя при этом конфиденциальность адреса электронной почты. Каждый Unstoppable Domain поставляется с бесплатным адресом «@ud.me», который ты подключаешь к своей электронной почте (Gmail, Outlook и т. д.) или к Skiff — сквозному зашифрованному почтовому ящику. В любом электронном письме, которое ты отправляешь, будет указано, что оно пришло с твоего адреса электронной почты UD, а не с твоего адреса. Unstoppable использует службу прокси-сервера электронной почты для обмена сообщениями на адрес электронной почты домена.

Децентрализованный сайт

Можно создать свой децентрализованный веб-сайт, используя шаблон или индивидуальный дизайн, и присоединиться к почти 30 000 веб-сайтов, созданных сообществом Unstoppable Domains! Например, благодаря интеграции Unstoppable Domains с Brave создатели могут создавать децентрализованный контент с доменом, которым они полностью владеют и контролируют. Brave использует InterPlanetary File System (IPFS). Это протокол и P2P-сеть для хранения и обмена данными в распределенной файловой системе.

Цифровая идентификация

В Web2 цифровая идентификация фрагментирована по разным сетям и платформам. Например, учетная запись Facebook позволяет хранить информацию на Facebook, но контент, связи, взаимодействия и социальный граф отслеживают тебя в Twitter, TikTok или где-либо еще. Facebook не только владеет «твоей» учетной записью и имеет полный контроль над ней, но и может изменять ее, приостанавливать и даже удалять по своему усмотрению. Домены Web3 от Unstoppable domains другие. Ты полностью владеешь ими и всей своей информацией.

Читаемая таблица лидеров игр

Попадание в таблицу лидеров — почетно для многих геймеров. Но как претендовать на корону, если никто не узнает тебя по криптоадресу? Вот почему мы ввели обратное разрешение, позволяющее приложениям, играм и метавселенным отображать домен в качестве тега игрока. Например, мы работаем с Snook — всеми любимой модернизированной игрой Snake — чтобы усилить их таблицу лидеров, заменив длинные и сложные адреса кошельков более личными тегами игроков.

Сигнализация в социальных сетях

Используйте свой домен Web3, чтобы сигнализировать о Web3 всем, кого знаете, в социальных сетях.

Вход в DeFi

Unstoppable Domains позволяют пользователям входить в приложения DeFi, используя свой домен, и делиться информацией профиля, такой как электронная почта или статус в социальных сетях, сохраняя при этом контроль над личными данными. Приложения могут получать доступ к информации с разрешения пользователя, не сохраняя ее в своей базе данных.

Вход в игры и метавселенную

Люди продолжают спрашивать: «Когда уже будет метавселенная?». Но во многих отношениях она уже здесь. Между огромными многопользовательскими игровыми мирами и метавселенными существуют процветающие онлайн-сообщества для всего, от моды до образования. Использование твоего домена Unstoppable в качестве единого идентификатора в этих онлайн-пространствах поможет объединить наше присутствие в Интернете, как никогда раньше!

Репутация

С Unstoppable Domain можно продемонстрировать свои достижения. Например, NFT проекты, в которых ты участвуешь или сколько доменов собрал. Это позволяет проявить свою индивидуальность в Web3 и поделиться своей историей.

Цифровая визитка

Выбери цифровое удостоверение личности, чтобы делиться своей информацией в реальной жизни. С помощью нескольких нажатий можно загрузить пользовательскую карточку с доменом Web3, изображением профиля и ссылкой на профиль домена (например, ud.me/sandy.nft), оптимизированной для экрана блокировки или циферблата. Ты можешь легко обновить изображение своего профиля на веб-сайте Unstoppable Domains.

Бренд

Многие люди используют бренд как сигнал для своего участия в Web3. Размещение Unstoppable Domains в Twitter и других социальных сетях показывает, что ты находишься в инновационном, прогрессивном и созидательном сообществе (BUIDL на жаргоне Web3).

Значки

Получайте значки в награду за свой вклад и достижения на пути к криптовалюте и Web3. Партнеры Unstoppable Domains могут создавать собственные значки для вознаграждения своих сообществ, указывая, кто помог им поддержать их. Ты стал частью исторического момента криптомира? Теперь ты можешь получить доказательство в сети!

И это далеко не все.

Готов создавать свою цифровую личность? Получи домен Web3 и используй его, чтобы упростить транзакции на WhiteBIT!