Как раскрыть бизнес-потенциал с помощью криптовалют как сервиса

WhiteBIT
Опубликовал 15 февраля 2024
5038
Как раскрыть бизнес-потенциал с помощью криптовалют как сервиса

Содержание

Интеграция криптовалют в бизнес-операции становится все более актуальной. WhiteBIT, одна из крупнейших криптовалютных бирж в Европе, предлагает комплексный набор услуг, разработанных для эффективной имплементации цифровых валют в различные бизнес-модели.

Наша биржа имеет более 4 миллионов зарегистрированных пользователей и более 270 цифровых активов с максимальным дневным объемом торгов в 3 миллиарда долларов США. Более того, более 1000 институциональных клиентов уже пользуются нашими услугами.

Экосистема WhiteBIT

WhiteBIT – это комплексная экосистема, способствующая внедрению и менеджменту цифровых валют. Используя наши услуги, ваш бизнес может открывать новые рынки, управлять транзакциями и улучшать взаимодействие с клиентами.

  • Биржа WhiteBIT. Централизованная торговая платформа, которая предлагает безопасный и интуитивно понятный интерфейс для торговли разными цифровыми активами.
  • WhiteBIT Network. Внутренняя блокчейн-сеть, совместимая с EVM, обеспечивает надежную инфраструктуру для развертывания и управления децентрализованными программами.
  • Whitepay. Криптовалютное POS-решение, позволяющее компаниям принимать платежи более чем в 100 криптовалютах, упрощая процесс транзакций для клиентов по всему миру.
  • WhiteSwap. Децентрализованная биржа, поддерживающая токены из сетей Tron, Ethereum и Polygon, предназначена для тех, кто предпочитает торговлю на DEX-платформах.

Каждый компонент экосистемы WhiteBIT разработан для слаженной работы и обеспечивает универсальное решение для любого, кто хочет открыть или расширить свои возможности в криптопространстве.

Специальные услуги для финансовых учреждений

WhiteBIT представляет набор решений для компаний и физических лиц, начинающих заниматься криптовалютными операциями. Наши услуги включают в себя биржу криптовалют с конкурентоспособными торговыми комиссиями, широкий доступ к ликвидности в многочисленных валютных парах и кастодиальные услуги, дополненные AML-проверками.

Мы также предлагаем генерацию адресов кошелька для широкого спектра криптовалют, возможности для листинга токенов с большой базой пользователей, а также опции Криптодепозита для получения пассивного дохода от активов.

Создание кошельков

Кошелек как услуга от WhiteBIT позволяет создавать уникальные адреса кошельков для пользователей, поддерживая более 200 криптовалют в более чем 80 сетях.

Этот сервис включает в себя возможности многосетевых адресов, что позволяет получать активы в одной сети и выводить в другой, обеспечивая значительную гибкость.

Услуги обмена

Через API WhiteBIT финансовые учреждения могут предложить своим пользователям возможность конвертировать криптовалюту в национальную валюту.

С ежедневным объемом торгов более 50 миллионов долларов США и средним спредом всего 0,04% для национальных валютных пар WhiteBIT обеспечивает ликвидную и экономически эффективную торговлю.

Обезпечение безопасности сделок

WhiteBIT использует тщательную систему соответствия законодательству как для пополнения баланса, так и для снятия средств, привлекая стороннего поставщика AML-услуг для проверки всех депозитов.

Этот процесс является неотъемлемой частью обязательств WhiteBIT по строгому соблюдению международных финансовых правил.

Для защиты от мошенничества и преступной деятельности все запросы по снятию средств проходят проверку безопасности в реальном времени. Это защитные меры являются краеугольным камнем в подходе WhiteBIT к обеспечению целостности транзакций пользователей и поддержки безопасной платформы для всех.

Специальные услуги для финансовых учреждений

WhiteBIT представляет набор решений для компаний и физических лиц, начинающих заниматься криптовалютными операциями. Наши услуги включают в себя биржу криптовалют с конкурентоспособными торговыми комиссиями, широкий доступ к ликвидности в многочисленных валютных парах и кастодиальные услуги, дополненные AML-проверками.

Мы также предлагаем генерацию адресов кошелька для широкого спектра криптовалют, возможности для листинга токенов с большой базой пользователей, а также опции Криптодепозита для получения пассивного дохода от активов.

Как это работает

WhiteBIT облегчает процесс интеграции криптовалют в повседневную финансовую деятельность. Использование наших сервисов начинается с простого процесса регистрации клиента, включающего проверку KYC, обеспечивающую безопасные и соответствующие транзакции.

Финансовые учреждения также могут предложить своим клиентам дебетовую карту Visa, связанную с их счетом, с отображением баланса в криптовалюте. Это позволяет пользователям удобно управлять своими цифровыми активами, переводя криптовалюту на другие кошельки или конвертируя ее в государственную валюту при необходимости.

Кроме того, WhiteBIT облегчает переводы криптовалюты на другие кошельки и обеспечивает легкую конвертацию криптовалюты в государственную валюту и наоборот, еще больше преодолевая разрыв между традиционными и цифровыми финансами.

API решения

WhiteBIT предлагает гибкий API, разработанный для эффективного управления ликвидностью, обеспечивая эффективную торговлю через мощное ядро, обрабатывающее 1,5 миллиона запросов в секунду.

Решение включает Rest API для установки ордеров в различных торговых опциях, WEB-сокет для обработки данных в реальном времени, конечную точку FIX 4.4 для интеграции терминала и систему Webhook для уведомлений о действиях в аккаунте.

Находящиеся в Европе серверы WhiteBIT обеспечивают надежное и быстрое обслуживание, что имеет решающее значение для высокочастотных торговых операций.

Соответствие законодательству и безопасность

WhiteBIT создает безопасную клиентскую среду, соблюдая строгие стандарты управления информацией и защиты данных. Наша платформа сертифицирована для управления конфиденциальной информацией в соответствии с европейским GDPR и международными стандартами ISO/IEC 27001 для управления информационной безопасностью.

Кроме того, WhiteBIT предоставляет приоритет безопасности активов, поскольку 96% цифровых активов хранятся на холодных кошельках, и использует брандмауэры веб-приложений (WAF) для проактивного обнаружения и предотвращения хакерских атак, подчеркивая свою приверженность защите активов клиента и информации в криптовалютном пространстве.

Почему мы?

Криптовалюта как сервис от WhiteBIT — это не просто набор инструментов; мы станем вашим стратегическим партнером на пути к криптоинтеграции. Наша преданность безопасности, соответствия законодательству и инновациям делает нас идеальным выбором для компаний, желающих использовать преимущества криптовалют.

Исследуйте потенциал криптовалюты для своего бизнеса с помощью WhiteBIT.