Субаккаунт WhiteBIT: Больше полсотни торговых стратегий под одной крышей

WhiteBIT
Опубликовал 09 января 2024
7375
Субаккаунт WhiteBIT: Больше полсотни торговых стратегий под одной крышей

Содержание

Главное:

  • Субаккаунт — это дополнительный аккаунт, который пользователь создает к своему Основному аккаунту на бирже.
  • Этот инструмент позволяет пользователям одновременно тестировать несколько торговых стратегий, управлять рисками путем распределения средств между Субаккаунтами, получать скидки на комиссии и бонусы, а также использовать Субаккаунт для обучения других пользователей в условиях реального рынка.
  • Основное преимущество Субаккаунта заключается в том, что дополнительный аккаунт наследует все преимущества Основного аккаунта, хотя и имеет ограниченную функциональность.

Опытные трейдеры всегда в поиске новых стратегий. Поэтому мы постоянно добавляем новые инструменты для этой цели. На этот раз, мы добавляем мощную новую функцию — Субаккаунт WhiteBIT.

В этой статье мы опишем основные аспекты Субаккаунтов на нашей бирже и покажем, как подключить дополнительные аккаунты к профилю. Начинаем!

Что такое Субаккаунт?

Субаккаунты — это дополнительные аккаунты, которые можно подключить к своему Основному аккаунту. Эта возможность создана для открытия новых перспектив в управлении инвестициями.

Пользователь имеет возможность добавить до 3 Субаккаунтов к своему профилю, что упрощает организацию и реализацию многочисленных торговых стратегий. Это позволяет сохранять и диверсифицировать средства Главного аккаунта и одновременно испытывать различные торговые стратегии.

Подробнее о том, как подключить Субаккаунты можно узнать в специальной статье на WhiteBIT Help Center.

Основные преимущества Субаккаунтов

Ниже приводим список Основных преимуществ Субаккаунтов WhiteBIT:

  • Дополнительный аккаунт: Субаккаунты являются вспомогательными аккаунтами в рамках Основного аккаунта на бирже WhiteBIT. Эта функция позволяет сегментировать торговую деятельность, обеспечивая структурированный подход к управлению различными аспектами криптовалютного портфеля.
  • Несколько торговых стратегий: Субаккаунты позволяют тестировать и выполнять несколько торговых стратегий одновременно. Это особенно полезно для трейдеров, изучающих различные рыночные сценарии или торговые техники, не влияя на их Основной аккаунт.
  • Управление рисками: Субаккаунты позволяют отдельно распределять средства от Основного аккаунта, снижая риски и позволяя делать более обдуманные инвестиционные шаги на волатильном рынке.
  • Инструмент для обучения на реальном рынке: Субаккаунты служат отличной платформой для учебных целей. С помощью этого инструмента можно подключать новых трейдеров к своему аккаунту для обучения без риска для капитала Основного аккаунта.
  • Преимущества Основного аккаунта: Несмотря на то, что Субаккаунты являются отдельными структурами, они наследуют все преимущества Основного аккаунта. Это обеспечивает пользователям последовательный и функциональный торговый опыт на всех аккаунтах.
  • Ограниченный функционал: Важно отметить, что Субаккаунты имеют ограниченные функциональные возможности по сравнению с Основным аккаунтом. Например, пользователь Субаккаунта не может снять или пополнить средства, изменить торговые опции. Такая настройка гарантирует, что контроль остается безопасным и централизованным на Основном аккаунте.

Основные особенности Субаккаунтов WhiteBIT

Рассмотрим ключевые особенности Субаккаунтов WhiteBIT:

  • Вы можете настроить до 3 дополнительных Субаккаунтов и адаптировать каждый для конкретных потребностей или проектов;
  • Все скидки на комиссии и другие бонусы Основного аккаунта доступны на Субаккаунтах;
  • Вы можете регистрировать свои Субаккаунты с дополнительной электронной почтой или без неё. Если электронная почта указана, пользователь Субаккаунта может войти в Субаккаунт напрямую с главной страницы биржи, как и в стандартный аккаунт.
  • Пользователь Субакаунта не может выводить или пополнять средства непосредственно с Субакаунта. Все учетные данные принадлежат Главному аккаунту. То есть, Субакаунт может получить средства на баланс только от Главного аккаунта.
  • Для работы с Субакаунта нужно подтвердить личность. Для этого можно передать данные пройденной верификации с Главного аккаунта (в случае, если и Главным и Субакаунтом пользуется один пользователь) или пройти KYC-верификацию отдельно для дополнительного аккаунта (в случае, если дополнительным аккаунтом пользуется другое лицо).
  • Субаккаунт WhiteBIT может торговать на спотовом, фьючерсном и маржинальном рынках. Все другие услуги WhiteBIT недоступны в рамках Субаккаунта.