Женщины в мире криптовалют 4

WhiteBIT
Опубликовал 08 декабря 2021
2511
Женщины в мире криптовалют 4

Содержание

👩‍💼 В последнее время женщины становятся более активными участниками рынка криптовалют и добиваются немалого успеха. В этой статье мы расскажем о выдающихся специалистках в сфере блокчейн технологий.

Тиффани Хайден является экспертом по протоколу Ripple, фултайм-блогером и независимым консультантом, который помогает профессионалам и организациям в финансовой отрасли понять технологию блокчейн. Хайден также является менеджером сообщества Edge.

Джен Грейсон — основатель Blockchain Sisterhood и CEO/основатель CO.CO — «Airbnb» для офисных помещений. Перед тем как присоединиться к комьюнити криптовалюты/блокчейна Джен управляла многомиллионной компанией по страхованию жизни.

Конни Галлиппи в 2013 году основала BitGive — первую признанную правительством некоммерческую новаторскую Bitcoin-организацию, использующую Bitcoin и технологию блокчейн путём практического применения в гуманитарной деятельности в развивающихся странах.

Элизабет Россиелло — CEO и основатель AZA Finance. Компания является частью очень небольшой группы действительно панафриканских развивающихся предприятий. Россиелло одна из основателей Совета будущего по блокчейну Всемирного экономического форума.

Риан Льюис — инженер-программист и соразработчик трекера портфеля альткойнов CountMyCrypto. Она также является соведущей London Bitcoin Women. Риан получила степень бакалавра экономики в UCL и в прошлом работала интернет-журналисткой на thetimes.co.uk.

Команда WhiteBIT