Все, что нужно знать про WB Network Foundation

WhiteBIT
Опубликовал 22 сентября 2023
21010
Все, что нужно знать про WB Network Foundation

Содержание

Мы рады сообщить о запуске программы грантов WB Network Foundation. Ее цель – найти новые проекты, которые будут использовать нашу платформу для воплощения своих идей в жизнь. Проекты помогут нам расти, а мы поддержим их развитие. Обсудим тонкости новой программы в этой статье!

Про нас и нашу миссию

WhiteBIT — одна из крупнейших европейских криптобирж, созданная в 2018 году. Мы приоритезируем безопасность, прозрачность и постоянное развитие. А еще считаем, что блокчейн — это технология будущего. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы она стала доступна всем. Например, мы создали WB Network, наш собственный блокчейн, который может сделать повседневную жизнь более легкой.

Мы понимаем, насколько сложными могут быть новые технологии, поэтому стремимся устранить барьеры между людьми и криптоиндустрией, создавая удобные продукты как для профессионалов, так и для новичков.

Что такое WB Network Foundation?

Это программа грантов для проектов, которые имеют такие же цели, что и мы. А именно: распространение блокчейн- и Web3-технологий и их имплементация в повседневную жизнь. Проекты должны быть полезными, однако мы не ограничиваем участников в форматах: это может быть интересный инструмент, успешное внедрение наших продуктов в бизнес или любая другая крутая идея. Мы готовы работать с дизайнерами, разработчиками, научными работниками, преподавателями, общественными деятелями и т.д. Стадия проекта также не важна: будь то начало пути, Proof of Concept (PoC) или даже заметные результаты — мы смотрим только на то, отвечает ли он нашим требованиям. Еще лучше, если он может применяться в реальных секторах экономики.

Какие типы грантов существуют?

Сейчас мы выделяем два вида грантов WB Network Foundation:

  • Для стартапов. Этот вариант подходит новым проектам, стартапам и отдельным лицам. Гранты этой категории меньше, а процесс подачи заявки достаточно простой. Решение принимается примерно за 2-4 недели.
  • Для бизнеса. Этот вариант идеально подходит для масштабных проектов. Кроме того, он не имеет финансовых ограничений. Однако проекты проходят тщательный процесс проверки с возможными корректировками, для того чтобы мы могли убедиться, что они смогут полностью реализовать свой потенциал.

Какие стадии нужно пройти проекту, чтобы получить грант?

В рамках нашей программы грантов каждый проект должен пройти четыре основных этапа:

  1. Подача заявки. Первым делом тебе нужно заполнить форму на сайте и предоставить подробное описание целей, планов и мотивации проекта.
  2. Оценка проекта. Если мы определим, что твой проект отвечает нашим требованиям, мы приступим к его детальной проверке. При этом мы можем запросить дополнительную информацию или предложить некоторые изменения.
  3. Решение. После доработки предложения мы даем ответ на основе наших выводов и оценок консультантов. Сроки принятия решения зависят от многих факторов и могут доходить до нескольких месяцев.
  4. Активация. На этом этапе мы подписываем все документы, и ты получаешь свой грант. Контактное лицо будет сопровождать тебя по мере развития проекта.

Если ты считаешь, что твой проект отвечает требованиям программы и стремишься к большему, воспользуйся шансом изменить мир вместе с нами!