FACEIT и WhiteBIT | Партнерство киберспорта и криптовалюты

WhiteBIT
Опубликовал 02 февраля 2022
20933
FACEIT и WhiteBIT | Партнерство киберспорта и криптовалюты

Содержание

Мы рады объявить о нашем партнерстве с ведущей соревновательной платформой для многопользовательских онлайн-игр FACEIT. В рамках этого сотрудничества мы планируем предоставить игровому сообществу ряд специальных событий и активностей, которые подарят пользователям легкий старт и доступ к быстро растущему миру криптовалюты. Вместе мы предложим пользователям FACEIT новые миссии в CS:GO и мероприятия внутри сообществ WhiteBIT HUB EU и WhiteBIT HUB EU EAST.

Наш совместный принцип — удовлетворить клиента, предоставив безопасное и надежное место для игр и трейдинга. Это партнерство, безусловно, поможет нам улучшить и предоставить новые услуги на обеих платформах. Пользователи FACEIT смогут принимать участие в миссиях и турнирах WhiteBIT через хабы WhiteBIT EU и WhiteBIT EU EAST, к которым можно присоединиться уже сейчас. Самое захватывающее в том, что пользователи смогут получать вознаграждения в криптовалюте на свой выбор и участвовать в различных мероприятиях на WhiteBIT.

FACEIT — ведущая соревновательная платформа для многопользовательских онлайн-игр с более чем 25 миллионами пользователей. FACEIT позволяет игрокам легко участвовать в турнирах и лигах с виртуальными и реальными призами благодаря автоматизированному управлению турнирами и киберспортивным технологиям. Что касается разработчиков, расширенный комплект для разработки программного обеспечения FACEIT (SDK) позволяет создателям игр легко интегрировать удобные для пользователя соревнования и турниры в свои игры, чтобы позволить геймерам участвовать в соревновательных онлайн-играх с любым уровнем навыков. Организаторы киберспорта, игроки и сообщества используют FACEIT для создания онлайн-соревнований и управления ими. Для получения дополнительной информации о FACEIT, пожалуйста, посетите www.faceit.com.

Владимир Носов, CEO WhiteBIT, сказал о партнерстве: “Партнерство с FACEIT, крупнейшей и наиболее технологически продвинутой в мире платформой для киберспортивных турниров, было для нас логичным выбором. Это партнерство предоставит пользователям FACEIT и WhiteBIT уникальные возможности на обеих платформах.

WhiteBIT выгодно выделяется на фоне других игроков рынка. Мы за честность, прозрачность и безопасность. Достижения FACEIT в области безопасности — это то, что мы очень ценим. Мы рассматриваем платформу FACEIT как достойного партнера, заслужившего хорошую репутацию за годы успешной работы. Миссия WhiteBIT — популяризация криптовалют, а 25 миллионов пользователей FACEIT — это близкая нам по духу и ценностям аудитория”.

Микеле Аттисани, соучредитель и CBO FACEIT, комментирует: «Криптопространство тесно связано с сообществом FACEIT, полным представителей цифрового поколения, которые разбираются в играх, готовы осваивать новые технологии и продвигать инновации. Стремление WhiteBIT развивать рынок криптовалюты, а также ставить безопасность своих пользователей на первое место, очень тесно согласуется с нашими основными ценностями в FACEIT. Вот почему мы невероятно рады объявить об этом партнерстве для наших пользователей, так как мы продолжаем расти и развивать возможности, которые есть у них на нашей платформе».