Что такое SSLX (StarSlax)?

WhiteBIT
Опубликовал 14 апреля 2023
4150
Что такое SSLX (StarSlax)?

Содержание

Sl8 (Slate) — это первая криптосоциальная экосистема родом из Украины, в которой пользователи со всего мира получают собственные криптокошельки в блокчейне Stellar. Стартап был основан в 2019 году, а зарегистрирован в США. CEO проекта — Дмитрий Иванов. Sl8 — это социальная сеть, выделяющаяся своим вниманием к конфиденциальности, безопасности и отсутствием цензуры. Кроме того, одним из преимуществ проекта являются новостные ленты, которые пользователи могут настраивать собственноручно.

Sl8 уважает конфиденциальность своих пользователей, поэтому не следит за ними. На платформе нет никакого таргетинга и рекламы, но присутствует иерархическая система модерирования контента. Платформа также предлагает монетизацию контента с помощью криптовалют, что позволяет пользователям осуществлять криптовалютные платежи и переводы внутри приложения.

Что такое SSLX (StarSlax) и Sl8?

SSLX (StarSlax) является нативным токеном Sl8. Платформа предоставляет собственный кошелек для хранения криптовалют SSLX, который можно найти в главном меню. Доступ к бонусному токену BSLX можно получить сразу, однако для использования Slax (SLX) и StarSlax (SSLX), пользователи должны активировать свои кошельки.

Также Sl8 периодически организовывает интересные активности, где пользователи могут приобрести SSLX, выполнив специальные условия. Таким образом, проект собирает средства на развитие и продвижение социальной сети.

Как получить SSLX?

Sl8 — это уникальный проект, который предоставляет своим пользователям возможность получать криптовалюту за создаваемый ими контент. Криптомонеты выступают заменой традиционных лайков (SlX = 0,01 USD), а пользователи могут выбирать между монетами со стабильным курсом (SSLX), монетами соцсети с переменным курсом и бонусными монетами (BSLX).

То есть, один из способов получения SSLX — создание вовлекающего контента, за который пользователи отблагодарят автора токенами социальной сети.

Кроме того, SSLX — нативный токен Sl8, поддерживаемый капитализацией Cassator Corp. Владельцы кошельков на платформе могут хранить SSLX и обменивать его на любой токен на Stellar DEX (например, USDC или XLM) или на гривну через WhiteBIT.

Какие преимущества предоставляет SSLX?

SSLX имеет несколько преимуществ:

  1. Монетизация контента в социальной сети Sl8 позволяет пользователям получать криптовалюту от других пользователей за создание и публикацию контента;
  2. С помощью SSLX-лайков можно поддержать контент-мейкеров, волонтеров и друзей;
  3. SSLX также выступает в качестве инвестиционного инструмента. Стейкинг, Whitelist активности и пассивный заработок возможны с нативным токеном платформы;
  4. Возможность конвертации SSLX в XLM и USDC, пересылка между пользователями Sl8 и WhiteBIT без комиссий.

Токеномика SSLX

Было выпущено в общей сложности 10 млрд SSLX, однако на рынок выводится всего до 1% от общего количества в месяц. С такими темпами и объемами вывода суммарное время вывода всех токенов в оборот составит минимум 8 лет. Цена SSLX стартовала с $0.002 за токен в первый месяц на рынке. Далее токены выводятся по рыночной цене, которая не может быть ниже стартовой цены.

Cassator Corp поддерживает SSLX токен — это означает, что цена токена не снизится ниже уровня капитализации компании. В случае роста капитализации компании, цена SSLX также растет при обратном выкупе.

Как купить SSLX на WhiteBIT?

Приобрести SSLX на WhiteBIT можно через размещение торгового ордера. Перед этим необходимо создать учетную запись, подтвердить личность (KYC) и пополнить баланс. Как разместить ордер:

  1. В верхнем левом углу меню выбери вкладку «Торговля» и нажми «Спот»;
  2. В правой части терминала выбери SSLX/USDT из списка или воспользуйся поисковой строкой;
  3. В нижней части терминала выбери тип ордера.
  4. В поле «Количество» укажи желаемое количество актива и нажми «Покупка»;
  5. Зачисление на баланс произойдет мгновенно.